





| Région | Liban |
| Appellation | Lebanon |
| Producteur | Domaine Massaya |
| Couleur | Rouge |
| Cépage | 35% Cinsault, 35% Grenache noir, 15% Syrah et 15% Tempranillo |
| Aspect Visuel | Rouge sombre |
| Caractéristique olfactive | Nez d'épices orientales, de thym et de garrigue |
| Attributs gustatifs | Une bouche persisitante avec une trame de tanins élégante. |
| Aromes | Fruité |
| Température de service | 16 ° |
| Aération | 2H |
| Carafage | Non |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
1 Bouteille en stock bouteilles en stock
Les vignobles de Massaya ont une situation très particulière : à 1000 mètres d'altitude, pré.servés du gel et des maladies. Le vignoble a une superficie de 30 hectares dont 5 sont plantés en blanc. Le domaine est issu d'un partenariat entre professionnels du vin : Hubert de Bouärd de Laforest, associé de château Angelus et Daniel Brunier, associé du Vieux Telegraphe.
Lebanon