
Joli vin de soif. Idéal avec des huîtres, saveurs océanes iodées et salées. Servir frais (8 à 10°C)
| Région | Vallée de la Loire |
| Appellation | Muscadet-sèvre-et-maine |
| Producteur | Jo Landron |
| Couleur | Blanc |
| Cépage | Melon de Bourgogne |
| Aromes | Fleurs blanches et citron frais |
| Degré d'alcool | 11.20 % |
| Type de terroir | Amphibolite (roche verte métamorphique issue du gabbro) |
| Contenant élevage | Cuves béton verrées |
| Température de service | 8 à 10 ° c |
| Aération | Oui |
| Carafage | Non |
| Type d'agriculture | Bio et Biodynamie |
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Vin avec une belle spontanéité d’arôme : agrume et salinité en fin de bouche. C’est comme le jeune enfant qui donne tout en un seul coup, sa joie ou sa colère. Ici, le vin a choisi l’expression de la jeunesse.