
Charcuteries, entrées, rillettes ou gravelax de saumon, poissons fumés, pâtes, risottos de la mer...
| Région | Vallée de la Loire |
| Appellation | Vins de France Val de Loire |
| Producteur | Jo Landron |
| Couleur | Blanc |
| Cépage | Melon de Bourgogne |
| Aromes | Fruits blancs, poires |
| Degré d'alcool | 13% vol. |
| Type de terroir | Sol argilo sableux, situation en plateau. |
| Contenant élevage | Cuves inox verrées, élevage 12 mois sur lies fines. |
| Température de service | 10°c |
| Aération | oui |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
2 Bouteille en stock bouteilles en stock
| Quantité | Remise | Vous économisez |
|---|---|---|
| 6 | 5% | Jusqu'à 4,35 € |
Le Melonix exprime les fruits blancs, la poire. Il est légèrement citronné. Sa texture est à la fois riche, souple et tendue en finale.