
Le Blanc Tempier conserve une belle fraîcheur malgré le terroir sudiste, grâce à des parcelles situées dans les secteurs les plus tardifs et frais du vignoble (la Laidière, la Migoua et le Petit Moulin)
| Région | Provence |
| Appellation | Bandol |
| Producteur | Domaine Tempier |
| Couleur | Blanc |
| Cépage | Clairette 60%, Ugni Blanc 30%, Rolle, Bourboulenc et Marsanne. |
| Degré d'alcool | 13% |
| Type de terroir | Secteurs tardifs au nord. |
| Contenant élevage | 10 mois en foudres. |
| Température de service | 12 à 14°c |
| Aération | Oui |
| Carafage | Oui |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
4 Bouteille en stock bouteilles en stock
L’élevage relativement long, en foudres, lui donne une grande complexité.La référence en blanc sur l'appellation Bandol.