Région | Guadeloupe |
Appellation | Rhum |
Producteur | Arhumatic |
Couleur | Blanc |
Cépage | Rhum Damoiseau de Guadeloupe, menthe, sirop de sucre de canne |
Aspect Visuel | Derrière les feuilles de menthe et les notes chlorophylles transparaît une lumière mystérieuse. |
Caractéristique olfactive | La chlorophylle sucrée, puissante et pure prédomine pour laisser place aux saveurs de chewing-gum d’antan, légèrement poivrées. |
Attributs gustatifs | A la dégustation cette liqueur évoque le thé à la menthe, doux et sucré, mais aussi une menthe médicinale, sucrée et parfumée. |
Aromes | Menthe |
Degré d'alcool | 29 ° |
Température de service | 15 ° |
Aération | Non |
Carafage | Non |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
2 Bouteille en stock bouteilles en stock
Professionnels exigeants des fruits et légumes durant une dizaine d’années, ARHUMATIC su affiner ça connaissances en matière de fruits frais et de qualité. Aujourd’hui ils poursuivant cette quête du meilleur pour les recettes ARHUMATIC. Alliance d’un excellent rhum agricole de Guadeloupe et des meilleurs fruits frais, ARHUMATIC vous fera découvrir des recettes subtiles et savoureuses.
Né au début du 17ème siècle dans les Caraïbes, le rhum est historiquement un spiritueux issu de l’industrie sucrière. Le Rhum est une eau-de-vie de canne produite dans un très grand nombre de pays. Consommé depuis plus de 300 cents ans, le rhum a laissé son impression sur la culture et l’histoire d’une grande partie du monde. On peut distinguer deux grands types de rhum : les « rhums traditionnels » distillés à base de mélasse et produits principalement dans les anciennes colonies britanniques ou espagnoles. Les « rhums agricoles », distillés à base de jus de canne fraichement pressé et qui restent encore la spécialité des îles de domination française.