Région | Guadeloupe |
Appellation | Rhum |
Producteur | Neisson |
Couleur | Blanc |
Caractéristique olfactive | Nez dominé par un élégant boisé avec des parfums gourmands de fruits, vanille et miel. |
Attributs gustatifs | Les notes de canne, bien qu'abondantes, laissent la place à l'expression exquise de notes exotiques et fruitées. Structure boisée. |
Degré d'alcool | 45 ° |
Type de terroir | Martinique |
Température de service | 15 ° |
Aération | Non |
Carafage | Non |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
3 Bouteille en stock bouteilles en stock
Depuis 85 ans, la petite distillerie du Carbet produit du rhum agricole. Neisson revisite la gamme qui a fait sa réputation depuis de nombreuses années et insuffle un vent de nouveauté.
Né au début du 17ème siècle dans les Caraïbes, le rhum est historiquement un spiritueux issu de l’industrie sucrière. Le Rhum est une eau-de-vie de canne produite dans un très grand nombre de pays. Consommé depuis plus de 300 cents ans, le rhum a laissé son impression sur la culture et l’histoire d’une grande partie du monde. On peut distinguer deux grands types de rhum : les « rhums traditionnels » distillés à base de mélasse et produits principalement dans les anciennes colonies britanniques ou espagnoles. Les « rhums agricoles », distillés à base de jus de canne fraichement pressé et qui restent encore la spécialité des îles de domination française.