Joli vin de soif. Idéal avec des huîtres, saveurs océanes iodées et salées. Servir frais (8 à 10°C)
Région | Vallée de la Loire |
Appellation | Muscadet-sèvre-et-maine |
Producteur | Jo Landron |
Couleur | Blanc |
Cépage | Melon de Bourgogne |
Aromes | Fleurs blanches et citron frais |
Degré d'alcool | 11.20 % |
Type de terroir | Amphibolite (roche verte métamorphique issue du gabbro) |
Contenant élevage | Cuves béton verrées |
Température de service | 8 à 10 ° c |
Aération | Oui |
Carafage | Non |
Type d'agriculture | Bio et Biodynamie |
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Vin avec une belle spontanéité d’arôme : agrume et salinité en fin de bouche. C’est comme le jeune enfant qui donne tout en un seul coup, sa joie ou sa colère. Ici, le vin a choisi l’expression de la jeunesse.