Charcuteries, entrées, rillettes ou gravelax de saumon, poissons fumés, pâtes, risottos de la mer...
Région | Vallée de la Loire |
Appellation | Vins de France Val de Loire |
Producteur | Jo Landron |
Couleur | Blanc |
Cépage | Melon de Bourgogne |
Aromes | Fruits blancs, poires |
Degré d'alcool | 13% vol. |
Type de terroir | Sol argilo sableux, situation en plateau. |
Contenant élevage | Cuves inox verrées, élevage 12 mois sur lies fines. |
Température de service | 10°c |
Aération | oui |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
4 Bouteille en stock bouteilles en stock
Quantité | Remise | Vous économisez |
---|---|---|
6 | 5% | Jusqu'à 4,35 € |
Le Melonix exprime les fruits blancs, la poire. Il est légèrement citronné. Sa texture est à la fois riche, souple et tendue en finale.