Region | Guadeloupe |
Appellation | Rhum |
Producer | Ethical Wine and Spirits |
Taste attributes | Rhum gourmand, épicé avec ses parfums de raisins macérés et ses notes chocolatées |
Degree of alcohol | 40 ° |
Operating temperature | 15 ° |
Aeration | Non |
Decanting | Non |
Type of agriculture | BIO |
Warning: Last items in stock!
Availability date:
1 Bouteille en stock bottles in stock
La philosophie de cette marque repose sur un traitement équitable de l’ensemble des partenaires de la chaîne de production. Origine : Belize
Né au début du 17ème siècle dans les Caraïbes, le rhum est historiquement un spiritueux issu de l’industrie sucrière. Le Rhum est une eau-de-vie de canne produite dans un très grand nombre de pays. Consommé depuis plus de 300 cents ans, le rhum a laissé son impression sur la culture et l’histoire d’une grande partie du monde. On peut distinguer deux grands types de rhum : les « rhums traditionnels » distillés à base de mélasse et produits principalement dans les anciennes colonies britanniques ou espagnoles. Les « rhums agricoles », distillés à base de jus de canne fraichement pressé et qui restent encore la spécialité des îles de domination française.