Arhumatic Rhum CITRUS RETICULATA Mandarine Sicile 70 cl
Mets & Vins:
> Apéritif
> Digestif

Arhumatic Rhum CITRUS RETICULATA Mandarine Sicile 70 cl

RégionGuadeloupe
AppellationRhum
ProducteurArhumatic
CouleurBlanc
CépageRhum agricole de Guadeloupe, zeste de mandarine, sirop de sucre de canne
Aspect VisuelUn zeste de mandarine, graphique, sculptural dans ce flacon renfermant un élixir aux notes légèrement dorées.
Caractéristique olfactiveLa note de la mandarine verte et sauvage au soleil explose au nez. Elle laisse place ensuite au souvenir d’enfance, au souvenir très précis de cette sucette à la mandarine.
Attributs gustatifsOnly the peel is enough to create this flavor explosion
Degré d'alcool24 °
Température de service15 °
AérationNon
CarafageNon
Verre préconisé:

Plus de détails

3 bouteilles en stock

39,00 € TTC

Description du domaine :

Professionnels exigeants des fruits et légumes durant une dizaine d’années, ARHUMATIC su affiner ça connaissances en matière de fruits frais et de qualité. Aujourd’hui ils poursuivant cette quête du meilleur pour les recettes ARHUMATIC. Alliance d’un excellent rhum agricole de Guadeloupe et des meilleurs fruits frais, ARHUMATIC vous fera découvrir des recettes subtiles et savoureuses.

Description de l'appellation :

Né au début du 17ème siècle dans les Caraïbes, le rhum est historiquement un spiritueux issu de l’industrie sucrière. Le Rhum est une eau-de-vie de canne produite dans un très grand nombre de pays. Consommé depuis plus de 300 cents ans, le rhum a laissé son impression sur la culture et l’histoire d’une grande partie du monde. On peut distinguer deux grands types de rhum : les « rhums traditionnels » distillés à base de mélasse et produits principalement dans les anciennes colonies britanniques ou espagnoles. Les « rhums agricoles », distillés à base de jus de canne fraichement pressé et qui restent encore la spécialité des îles de domination française.