Région | Ecosse |
Appellation | Whisky Ecosse |
Producteur | Mac Na Mara |
Couleur | Blanc |
Caractéristique olfactive | Nez légèrement tourbé |
Attributs gustatifs | Puissant et viril très typé gaélique par sa très forte proportion de malts et aux saveurs iodées. |
Degré d'alcool | 40 ° |
Température de service | 15 ° |
Aération | Non |
Carafage | Non |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ce produit n'est plus en stock
0 Bouteille en stock bouteilles en stock
L'œuvre d’un gentleman-farmer, Sir Ian Noble de l’île de Skye au large de la côte ouest de l’Écosse. Sir Ian Noble est très attaché aux vieilles traditions des communautés gaéliques est un aristocrate et fervent défenseur de la culture celte.
Whisky ou whiskey est le nom générique d'un ensemble d'eaux-de-vie fabriquées par distillation de céréales maltées ou non maltées. L'origine du whisky est encore aujourd'hui sujette à controverses entre Écossais et Irlandais, chacun y allant de sa preuve la plus ancienne. Par la suite, le whisky a été exporté vers le Nouveau Monde (notamment aux États-Unis et au Canada). Depuis le début du XXe siècle, des distilleries se sont développées au Japon, puis dans le reste du monde plus récemment.