Région | Ecosse |
Appellation | Whisky Ecosse |
Producteur | Benromach |
Couleur | Blanc |
Caractéristique olfactive | Notes de vanille, miel et abricot. Arômes de viande séchée et de tabac. |
Attributs gustatifs | Une bouche poivré avec des notes sucrées d’orange et de citron. Pointe d'anis en finale. |
Degré d'alcool | 46 ° |
Température de service | 15 ° |
Aération | Non |
Carafage | Non |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
Ce produit n'est plus en stock
0 Bouteille en stock bouteilles en stock
Benromach trouve ses origines dans le Speyside d’avant les années 60. Benromach se démarque par des vieillissements uniques et une image dynamique.
Whisky ou whiskey est le nom générique d'un ensemble d'eaux-de-vie fabriquées par distillation de céréales maltées ou non maltées. L'origine du whisky est encore aujourd'hui sujette à controverses entre Écossais et Irlandais, chacun y allant de sa preuve la plus ancienne. Par la suite, le whisky a été exporté vers le Nouveau Monde (notamment aux États-Unis et au Canada). Depuis le début du XXe siècle, des distilleries se sont développées au Japon, puis dans le reste du monde plus récemment.