Région | Ecosse |
Appellation | Whisky Ecosse |
Producteur | Benromach |
Couleur | Blanc |
Attributs gustatifs | Single malt fruité et fumé sur le poivre, les fruits mûrs et le chocolat. |
Aromes | Peu tourbé |
Degré d'alcool | 45 ° |
Température de service | 15 ° |
Aération | Non |
Carafage | Non |
Attention : dernières pièces disponibles !
Date de disponibilité:
1 Bouteille en stock bouteilles en stock
Benromach trouve ses origines dans le Speyside d’avant les années 60. Benromach se démarque par des vieillissements uniques et une image dynamique.
Whisky ou whiskey est le nom générique d'un ensemble d'eaux-de-vie fabriquées par distillation de céréales maltées ou non maltées. L'origine du whisky est encore aujourd'hui sujette à controverses entre Écossais et Irlandais, chacun y allant de sa preuve la plus ancienne. Par la suite, le whisky a été exporté vers le Nouveau Monde (notamment aux États-Unis et au Canada). Depuis le début du XXe siècle, des distilleries se sont développées au Japon, puis dans le reste du monde plus récemment.